ЗнаменитостиНовости

Стало известно имя новорождённого сына Арзамасовой и Авербуха

Ещё летом 2020 года стало известно, что Елизавета Арзамасова состоит в отношениях с Ильёй Авербухом, а весной 2021 года пара объявила о том, что ожидает пополнение. И вот, совсем недавно, 14 августа 2021 года, актриса родила первенца, с чем фанаты в социальных сетях её активно поздравляли. Елизавета решила поделиться снимком новорожденного в своём Instagram, рассекретив его имя. Малыша назвали Львом – счастливая Арзамасова подписала публикацию очень трогательно: «Ну а теперь знакомьтесь ближе: наш Лев Ильич! Лёвушка».

Как же отреагировал на появление брата старший сын Ильи Авербуха от известной фигуристки Ирины Лобачевой – Мартин Авербух? Парень искренне рад за отца и его новую пассию, он нежно и трепетно относится к своему брату, не забывая комментировать каждую публикацию с его участием.

Разница в возрасте у новоиспечённых родителей более двадцати лет, но это их совершенно не смущает. Елизавета на одном из интервью сообщает, что их отношения держатся на взаимопонимании и общих интересах во всех сферах деятельности.
Арзамасова вспоминает, что познакомилась со своим будущим мужем ещё в далёком 2010 году на съёмках шоу «Ледниковый период».

Что думаете?

Похожие записи

1 of 23

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.