Остро-сладкий летний салат из огурцов, кинзы и арахиса станет хитом любого пикника.
Ингредиенты
- 1 шт Большой огурец, очищенный, нарезанный ломтиками
- 1 ст.л Соль
- 4 ст.л Сахар
- 4 ст.л Рисовый винный уксус
- 2 шт Перец халапеньо
- 1/4 стакана Нарезанная кинза
- 1/2 стакана Измельченный арахис
Инструкции
- Перемешайте огурцы с солью и поместите в дуршлаг. Оставьте на 30 минут, чтобы стёк лишний сок. Промойте холодной водой и промокните бумажными полотенцами.
- В салатнике смешайте сахар и уксус, чтобы сахар полностью растворился. Добавьте в салатник огурцы, перец халапеньо и кинзу, перемешайте. Перед подачей посыпьте сверху мелко нарезанным арахисом.