Вторые блюда

Говядина, тушёная с овощами

Ингредиенты

  • 500 гр Говядина
  • 1 ст. л. Растительное масло
  • 1 шт Луковица, тонко нарезанная
  • 200 гр Томатная паста
  • 400 мл Говяжий бульон
  • 1 шт Нарезанная морковь
  • 3 шт Картофель, нарезанный кубиками
  • 1 веточка Свежий розмарин
  • 1 ч. л Сушеный тимьян
  • 1 шт Лавровый лист
  • 1/4 ч. л. Красный перец
  • 300 гр Шампиньоны, разрезанные на 4 части
  • 300 гр Зеленый горошек

Инструкции

  1. Удалите все кусочки жира с мяса, нарежьте мясо кубиками. Нагрейте масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Обжарьте мясо в масле в течение 10 минут или пока оно не подрумянится со всех сторон. Переложите мясо на тарелку.
  2. Добавьте лук и томатную пасту в сковороду и обжарьте на среднем огне в течение 5 минут или пока лук не станет мягким, часто помешивая. Верните мясо в сковороду вместе с говяжьим бульоном, смешав со смесью лука и томатной пасты. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите на медленном огне 1-1,5 часа или пока мясо не станет мягким.
  3. Если блюло кажется слишком густым, добавьте в процессе приготовления немного воды.)

Что думаете?

Похожие записи

1 of 23

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.