Закуски

Яйца, фаршированные беконом и сыром чеддер

Потребуется всего несколько ингредиентов и 10 минут, чтобы приготовить эту вкусную закуску.

Ингредиенты

  • 12 шт Яйцо куриное
  • 1 шт Майонез
  • 4 шт Бекон
  • 2 ст.л Мелко нарезанный сыр чеддер
  • 1 ст.л Горчица

Инструкции

  1. Положите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите воду до кипения и сразу же снимите с огня. Накройте крышкой и дайте яйцам постоять в горячей воде 10-12 минут. Выньте из горячей воды и остудите.
  2. Тем временем положите бекон в большую глубокую сковороду. Обжарьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Раскрошите ломтики бекона.
  3. Очистите сваренные вкрутую яйца и разрежьте вдоль пополам. Выньте желтки и разотрите с майонезом, добавьте раскрошенный бекон и сыр. Добавьте горчицу, хорошо перемешайте. Заполните половинки яичного белка желтковой смесью и поставьте в холодильник до подачи на стол.

Что думаете?

Похожие записи

1 of 23

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.